асинхронный виток

Лисбет Эйр
любовь моя
а была ли ты
я тоскую по тебе или по себе
сердце стучит так быстро
обитала ли ты со мной
в изломанном городе
на стеклянной планете
проживали ли мы
рука об руку
сквозь переходы веков
солнцестояние инков

если бог есть
значит ли это
что и мы существуем

в асинхронный виток
нежной фиалковой горечи
унесёт эта пропасть
расцветёт
на ладонях земли
обезличенный космос
любовь моя

ты есть я

ты есть там где не может быть власти
ни одной кроме зова моего сердца
во всём мире нет большего счастья
чем знать что мы останемся вместе
даже если не встретившись больше
в очертаниях улиц туманного города
я люблю и что может быть проще
чем любить безо всякого повода

вспышками солнце картинками август
все дороги ведут за горизонт
там где мы уже не расстанемся
там где мы никогда не умрём

это я
вновь нашёл тебя
и так счастлив что
снова нашёл себя

я прощаю нас
я люблю тебя
всё будет хорошо

/ лисбет.
02.июль-07.август’23.