Не доверяй осеннему унынию

Юрий Богданов 6
Не доверяй осеннему унынию,
И досмотри кино,
Не подвергай, что жизнь=любовь, сомнению,
Все сделано умно,
Ведь всем нам по Его сценарию
Увидеть Воскресение в финале суждено…