Дождь осенний мне в окна стучится

Тамара Томская
Дождь осенний мне в окна
Стучится,
Ночами что-то долго мне не
Спится.
Опять сегодня ты приснился.

Кружил нас в танце листопад,
Я видела влюбленный взгляд
И не было ни грусти,
Ни печали,
Нам с неба журавли кричали.
Светили яркие огни
И в целом мире Я и ТЫ.

Без тебя я жила и живу,
Не надеюсь уже и не жду.
Моё сердце грустью томится,
Я молю небеса, чтобы ты мне
Не снился.
Навевая печаль и тоску
Дождь осенний мне в окна
Стучится.

лг