Просто осенью...

Татьяна Яхонтова 2
На город опустилась тишина,
И сумерки гуляют по аллеям.
И снова, почему-то, не до сна...
Я, просто, осенью опять " болею".

Люблю  её за просинь в небесах,
За красочные стильные одежды,
За кружево листвы в дождя слезах ,
За то,что  она дарит  нам надежду.

Осенняя пора мне дорога,
По жизни мы как близкие подруги,
Хоть впереди метели и снега ,
Уходят все душевные недуги.

Сверкнув лучом прощальной красоты,
Природа  засыпает подневольной ,
Чтоб вновь  весной, с размахом широты,
Вдохнуть тепло  и свет уже пополной!

23.09.2022. Т Лукина