ничто не ново под луной

Татьяна Альдури
Ничто не ново под луной,

Ни ваши слёзы, ни ваше счастье…

Синхронны солнце и ненастье,

Ничто не ново под луной.

Ни шёпот губ, ни крик разлуки,

Ни духа вскинутые руки

В мольбе…

Ничто не ново под луной…

Лишь ты,

Пришедший с целью мира,

Не ищущий себе кумира,

Ты есть новейший из НОВИ,

Смелее в путь…

Вперёд смотри.

Пусть ветер шепчет сказку мира,

Пусть стонут небо и земля,

Тебе поет Давида Лира

И Небо за тобою зрит.