пусть всегда...

Вячеслав Зацепин
о эти дамы, о эти господа, о народ
все всегда и везде цветут сады,
и пусть всевышний спасает свой род,
а мы подвергнимся новым мечтам;

и приглашенные на этот пир
вонзят свои ножи не в брюхо
а в стейк с кровью и в жир,
а нее у моей у которой вечно сухо;

пусть все будет на нашем пре жизни
и из под сухих строк рождаются стихи,
а в садах так порой не хватает мысли,
и моя невеста у которой вечно кровь

у которой вечно мысли о том о сем,
у которой меняются времена к весне,
и я как пионер пою
пусть всегда будешь ты и в раю.