Здесь

Александр Сегренев
          Когда-то здесь клокотал вулкан.
                И.Бродский.

Когда-то здесь жили,давно,тевтоны
Теперь на помойках клюют вороны.
От них остались убитые замки
Можно сказать,что они вышли в дамки.

Что там еще?Было сухое лето
Теперь осень-баба полураздета.
Дальше зима,неизвестно какая
Жить хорошо,смерти своей не зная.

Цены вокруг скачут смело,как галки
Если работа то как из под палки.
Если вдруг не будешь ты подчиняться
На перекрестке можешь ты оказаться.

А женщины стали кутаться в юбки
Красят с утра обнаженные губки.
Мысли одни как там сейчас в постели?
Скромно дают,скажем,что еле-еле.

Если,что льется,самогон в округе
Прожил я жизнь и в каком-то испуге.
Так получилось,что писал в Рагните
Если проездом,тогда заходите.