Ученикам

Валентина Диких
Наивны детские улыбки,
Заливист ваш весёлый смех
И знания ещё так хлипки,
И впереди вас ждёт успех.

Когда приходите вы в школу
Несмело, в самый первый класс,
И робко собирая волю,
За парты школьные садясь,

Вас окружают пониманием
И учат с самых первых дней
С любовью и со всем вниманием
С заботой, с кучею затей

Учителя - вторые мамы,
Цвет нации во все века!
Они с горящими сердцами
Ведут вас до выпускника.

Достойны будьте педагогов,
Что знания и свет несут,
И взяв полезное с уроков,
Постройте правильный маршрут.