***

Дмитрий Неневский
Как неожиданно приходит ACG
То, чем пугают нас порой
Громада Из глубин Вселенской бездны
Несётся  ледяной Скалой AF#G

Неутешительны прогнозы
Дают учёные умы
Лишь четверть месяца отмерив
 До края    роковой черты

Ты говоришь:прожить неделю  EAG
Ещё,быть может,  нам дано
Семь дней для слез и сожалений
О том что было так давно...

"Ещё  б хотя прожить  неделю*
-Неужто это ты всерьез?
Садись на байк и полетели
Ко встрече падающих звёзд
Минуты хватит на печали,
Ничто не вечно на земле
Хоть не священник - отпускаю
Грехи твои , да и себе

Нам говорят  без варианта-
 необходимо думать наперёд
Создать запасы провианта
Кому-то ,может, Повезет

Нам надо глубже врыться в землю
Чтоб не оказаться на  краю
Скажи, О том ли ты мечтала-
 продлить агонию свою?

Ещё  б хотя прожить  неделю
-Неужто это ты всерьез?
Садись на байк и полетели
Ко встрече падающих звёзд
Минуты хватит на печали,
Ничто не вечно на земле
Хоть не священник - отпускаю
Грехи твои , да и себе