Счастье

Юлия Федулаева
Счастье любит тишину.
Ты молчи, я напишу.
Про превратности судьбы,
Про обломки пустоты,
Про сиреневый туман,
И про ложь, и про обман.
А о счастье промолчу,
Больше слёз я не хочу...
Солнце будет вновь светить,
Будем с верой дальше жить.