Приходи ко мне...

Ольга Захарова 50
Тишина окружает мой дом.
Я молчу,а на небе луна.
Мои мысли лишь об одном.
Я грущу,оставшись одна.

Дуновенье в окно ветерка,
Словно ты прикоснулся ко мне.
В небе тихо плывут облака,
Приходи ко мне,милый,во сне.

Обними меня нежно рукой,
Расскажи,где сегодня твой дом.
Мне не нужен теперь другой.
Тишина.Звёздный мир за окном.