Лепестки одного дня

Шейл -Алекс
«Лепестки одного дня»

только вернулся от себя самого. он меня сегодня никому не отдавал. у нас снова вечный флирт и разговоры о чем то большем , чем просто о чем то большем.
я научился варить варенье и солить огурцы, он сказал, что это поможет мне справляться со стрессом, который я регулярно получаю от самого себя.

- сегодня , и в следующий четверг, я обречен утонуть в пучине бытового сюрреализма ,- мне было любопытно наблюдать затем, как он наблюдает за мной и я знал, что ему тоже любопытно .

- топись себе на здоровье -после завтрака! , мурлыкнул мой фаворит и прищурил левый глаз ,- лично у меня будут подаваться яйца пашот, круасан с пармезаном, вяленые помидоры, вишневое варенье и пастила на завтрак...

- я равнодушен к еде!,- семь раз отмерил я .

- это не еда. это название одной пьесы , - один раз отрезал он.

-ладно . до среды. до...

никто даже не счел нужным договорить. до чего именно. до...? ре? ..ми? ... обычно мы так и расстаемся, на полуслове .

перелистываю день.

на строчке "..во мне человека больше чем мага..." я захлопнул книгу Собственных Судеб и стал мечтать

твоё будущее письмо я бы конечно , мог прочитать залпом...но ..( ты же рассчитывал на это ?) …когда по настоящему вкусно, хочется растянуть на подольше.

...предвкушение так томительно сладостно, что даже не знаешь что лучше, это трепетное ожидание или разрядка. но это я уже не про письмо и не про книгу Судеб.

Ты заставил меня признать один несущественный факт - ты пишешь так же неплохо, как и я .так , что это совсем не смахивает на просто хобби.

очень часто если не всё время я прогоняю от себя желание, как то связанное с тобой, чтобы не успеть понять, что это за желание.
никакой речи о чувственном здесь , разумеется, не идёт.

ещё совсем недавно, я бы затеял тонкую игру с чудесной прогулкой в конце- яблоки и книги на побережье какого нибудь гигантского водоёма...клетчатые рубахи и ковбойки, бесконечное вино и сигареты и флёр...и только...но это было бы сказочным путешествием.
ты как нельзя лучше подходишь для подобного общения

иногда сожалею, что завязал с мундштуками и шампанским, и вообще со всем, что когда то так забавляло нас.

я иду спать, и, если ты мне приснишься, я , как твой стилист, создам тебе отличный образ - отличный от всех прочих.

и, кстати, кто из нас тебе нравится больше?
(учти, мы оба ревнуем друг друга к кому бы то ни было )

дата:
подпись :

——