Славе Штурману

Владимир Грикс
В вашем русском псевдониме
явно слышен интеллект.
Этим вы меня сразили
на коротенький момент.

Вы - наивны, энергичны.
Пробивается чуть злость.
Что не очень то практично.
Я для вас, как в горле кость.

И в любовных отношениях
вам все мнится перепих.
Разговорное сношение
- вам пустое для двоих.

С поисками личной Славы
вы готовы плавать вдаль.
В мыслях почему то слабы.
Ощущение , вы - враль.