Персонаж

Владимир Грикс
Когда бюджет трещит по швам,
и надо экономить деньги,
то должность лишнюю держать,
возможно, что совсем не дело!

Он в новостях мелькает вдруг.
Кому то, может, интересен?!
Он явный для Главкома друг.
Серьёзен и немного весел.

Вот совещание провёл.
СМИ про него мне рассказали,
Где цифры разные привёл.
Тех, кто в контрактики попали.

Не расточительство ли есть
держать подобную фигуру?
С советами, кто может лезть,
являя пылкую натуру!?