Солнца Свет в Вышине! Небосвод Голубой!..

Николай Клюев -Тверской
Да моей - то заслуги тут нет никакой ! -
То Всевышнего только веленье !
Солнца Свет в Вышине ! Небосвод Голубой !
И. . . Космическое Вдохновенье ! . .



       EX - Promt . . . . . . .

   24 СЕНТября 2023 года. . . . . . .


             * * * * * * * * * * * * * * *