А за окном пылает куст рябины

Валентина Захарова Скворцова
А за окном пылает куст рябины,
И рядом клён и молод и наивен,
Зарылся в кроне, утонув в костре,
Сверкает пламя блеском в янтаре.
Пейзажи осени, вы безмятежны,
Душу врачуете и ласково, и нежно,
Деревья в образе красивых баб,
Златая осень, я твой вечный раб.