Детский вопрос

Владимир Грикс
Дочка спрашивает мать,
объясни мне, мама,
я хотела б понимать,
смысл в такой рекламе?

"Это делать на столе"
- смысл какой занятия?
С тёркой, чтоб морковь тереть?
Странное понятие!

Мать сказала, не скажу!
Подрастешь - узнаешь!
Это - к папе твоему.
Спросишь - позабавишь...