Улыбка

Владимир Грикс
Чтоб разгладились морщины
и продлить волшебный час,
улыбаются мужчины,
глядя женщины на вас.

Улыбаюсь я любимой,
и она мне говорит,
до чего же ты противный,
у тебя довольный вид.

Иронические шутки
- помощь важная в любви.
Отдавайте им минутки.
С поцелуем не томи.