Этот образ мне приснился

Сергей Макиенко
Этот образ мне приснился               
Светло чистый, бирюза.               
Я без памяти влюбился               
В эти синие глаза.               

Осень листьями шуршала               
В середине октября.               
Милая, моя родная               
Ты мне сердце обожгла.               

Эта осень нашей стала               
Да бывают чудеса,               
Ты меня околдовала               
Посмотрела мне в глаза.               

Я подумал: мы знакомы?               
Есть в ней что-то от огня.            
А теперь заву так скромно               
Ах волшебница моя.               

Мы на счастье строим планы               
Делаем на пополам.               
Так негаданно, нежданно               
Заглянуло просто к нам.               

Я тебя люблю, ты знаешь         
Без тебя я ни куда.               
Почему опять вздыхаешь?          
Радость, милая моя.               

 24 Сентября (13:13 ) 2023.