В чем смысл?

Марина Никонова 1
Кто сказал - нет в жизни смысла?
Он в улыбке, в мелочах.
Он во взгляде, в чьих-то письмах,
В фотографиях, в мечтах.

Он в лазурном небосводе,
В море, в ласковых глазах,
В звёздах, в розовом восходе,
И в любимых голосах.

В музыке и в разговорах,
Что ведутся перед сном.
В своих детях-фантазерах,
Что ушли гулять тайком.

В чашке кофе, в добрых мыслях,
Что сегодня день среда.
В четных числах, жёлтых листьях...
Вот в чем смысл...Он есть всегда!