Цветочный парк в Дубае

Калужских Елена
Средь пустыни жаркой, 45 - в тени,
Сказочные парки, арабы возвели.
Яркие фантазии, пышных красок цвет,
Воплотили в Азии, краше парка нет.

Голубые смурфики выстроились в ряд,
И грибочки – домики все в цвету стоят.
Глицинии – фонтаны, звери до небес…
Это ли не странно, тут «Страна чудес»!

Словно бы Алиса, в сказку вновь вошла
Где тётушка Мелисса, гортензий зеркала.
Петуний переливы, в утренней росе,
Бабочки игриво приземлились все…

Здесь необычно время как жёлтый сок течёт,
И садится в стремя волшебный старичок.
Направляясь в Замок из орхидей цветов,
Он создан из мазаек, всех принять готов.

Цвето-музыкальный прудик тебя ждёт,
На солнечной поляне цветочный самолёт,
Аллей оранжереи, орнаментов ковры,
Земля сил не жалея - вне правила игры.

Ласково обнимут арки пышных роз,
Разом небо примет радужных стрекоз.
Цветочные павлины, из мха идут слоны,
Заманчивы картины, и радости полны.

Небо чайник зацепило льёт цветочный чай
Это выглядит так мило, гостей привичай.
Со всех стран они пришли,
                весь цвет Мира тут.
Деревья-ярусы-шары как "торты" цветут.


Это ли не диво?  Право ЧУДО есть!
Острова Мальдивы не сравнятся здесь.
Мечте станет жарко, не вылетит из рук.
А в Цветочном парке – КРАСОТА ВОКРУГ…

            
                *     *     *

- Виртуальный мир наяву, это великолепный Дубай!