Я увидел тебя в платье жёлтого цвета...

Юрий Иванович Губанов
Я увидел тебя в платье жёлтого цвета,
Ты, как капля закатного солнца,  плыла по зелёной траве,
И венок из ромашек плела,улыбалась открыто при этом,
Суетились кузнечики рядом, в своём озорстве.

Словно радуги свет,всё цвело рядом очень красиво,
Я стоял и вдыхал, тонкий ,лёгкий духов аромат,
И смотрел на тебя ,превратились цветы в чудо, диво,
А потом расцвели у тебя в волосах.

И сидели мы рядом,шорох трав лишь под ветром играя,
Пел нам песню любви,и её подхватил соловей,
Мы с тобою счастливые,словно пленники  чудного рая,
Целовались в ромашках,я был твой,а ты точно моей.