Но я люблю тебя и слепо не понимаю...

Марат Кадыров
Без тебя бы не заискрился снег,
И молодость твою бы не увидел.
Шаг влево, шаг вправо, как побег,
Но взгляд пронзительный не предвидел.

Тобою радость полнится моя
В парнике землянику собираешь,
На губах твоих она сладка
Но вкуса страсти без солнца не знаешь.

Всё удивительно нелепо,
Когда убежать захочется домой,
Но я люблю тебя и слепо
Не понимаю всей странности со мной!


26 января 2012 г              Марат Кадыров
Подправил 28 сентября 2023 г.