Всё через кожу

Олег Краюшкин
Всё через кожу, через боль
И сердца колокол во мне,
Гудит, долбит как карамболь,
Плевать на свадьбу при луне.

Там в этом низменном угаре,
Надежда лишь на своего,
Лишь это – главное из правил,
Что суждено – важней всего.

Вся память бывших поколений,
Взрезает кожу словно штык,
Слова всеведущих молебнов
Нам не помогут, нет «мотыг».

Всё что завещано Отцами,
Пронзит сквозь порох или дым,
А мы согласно древних правил,
Погибнем или победим!

О. Краюшкин 04.12 2022.
Растуново.