задержалась осень

Екатерина Усачева
Куда ты лето уходит .
Тогда осень  задержалась.
Теплый сентябрь как летные дни.
Не видно листопадов осенних .
То прохладно то тепло а то жара.
Все равно осень придет и полетят листва.
Птицам пора улетать в теплые края.
Задержалась золотая осень .
И нет листопадов золотых.
28 09 2023