Прости

Маленькая Капля
Ты заместил воспоминания
Ведь я была важнее той
Укрыл любовь ты в подсознании
Зимой
К тебе летела я в снежинках
Ты встретил ласкою зари
Осыпал нежностью и сердце
Цвело внутри
Я потеряла тебя в осень
Ты не успел сказать пока
Я по тебе скучаю очень...
Как так?
А твои губы это счастье
Жаль я их больше не вкушу
Прости что не вернулась больше
Прошу...

П. Д.