Не печалит

Тамара Бабаева-Хромина
Меня не печалит, что уходит Лето,
и день стал короче, а ночь чуть длинней.
мне не станет голову морочить,
на ветвях поющий, юный соловей .

Холодить ещё Осень не хотела
и дожди грибные тёплые лились,
ежевика сладкая, на кустах чернела,
я ей намекала, - всё ж, поторопись.

Вот начнётся скоро сезон листопада,
город станет сказочный, почти, золотой.
Осень пусть приходит, лето пусть уходит
и закроет двери плотно за собой.

Осенью нежна я, влюбчива, спокойна,
голос мой, как бархат, чувственнее взгляд
и кружит меня, как подружку Осень,
совершая сказочный для меня обряд.

          25.09.23   фото : Ruslan Huzau