Ну, что же вы, презренные потомки...

Андрей Халтурин
Ну, что же вы, презренные потомки,
Что Шольц с Трюдо, что Сунак, что Макрон,
Готовы лицедействовать в сторонке –
То за лжецом трусите вы вдогон,
То на коленях ползаете дружно,
Служить готовы – только помани,
Вас даже уговаривать не нужно,
На лапки стали, «ну-ка, отними»…
Ни честности, ни чести – ни на йоту,
Вам всё равно, что тявкнуть, что соврать
Что там чужому – своему народу,
Подобострастно рады вы лизать
Хозяину, хвостом виляя, руки,
Врать, забывая данные слова,
И издавать, поддакивая, «хрюки»,
Быть мышью жалкой на потеху льва –
Предать готовы всё, ловя подачки,
С мольбой в глазах висите на крючке,
Ложь грязную в эфир плюёте смачно,
Тупите глазки в гейском парике…
Картина – смрад, вам вообще нет дела,
До слёз народных – что для вас народ,
В дни выборов вы в грудь стучите смело,
А после ж вам народ – наивный сброд,
Который можно бить и «гладить» плетью,
Гнать на убой, куражась над толпой –
Вы ж к мировой войне ведёте третьей
Угодливо… уйдя в глухой запой,
Приветствуя в парламентах нацистов –
И тех, и нынешних… а впрочем, вы и есть
Их прихвостни, ничтожные лоббисты,
Что испытают первыми их месть.

27.09.2023 г.