Я родился в Сибири

Александра Фёдорова Росс
Я родился в Сибири,
Я влюблён в этот край.
Не найти лучше в мире,
Ты мой дом, ты – мой Рай!
Не заманят Майями,
Не хочу я в Непал,
Здесь встречаюсь с друзьями,
Без друзей я пропал.

Помню я, как бывало,
Тишиною звеня,
В водах вечных Байкала,
Мать купала меня.
Здесь в Сибирском застолье,
Мы с тобою вдвоём,
Про родное раздолье,
Наши песни споём.

Пусть я снова в дороге,
Так уж вышло в судьбе,
Всё равно к недотроге,
Возвращаюсь к тебе.
Я себя не ругаю,
Ты мне только поверь.
Ах, Сибирь дорогая,
Не уеду теперь.