Рисунок

Борис Романов 3
Нарисуй меня счастливым
Где море есть и облака,
Где ты зовешь меня любимым
Где мы вдвоем с тобой пока.

Скорей возьми меня за руку
Чтоб я почувствовал тебя,
И чтоб не думать про разлуку
Печальный взгляд не отводя.

Дай я прижмусь к тебе щекою
Чтоб аромат твой мог вдыхать!
Чтоб ты была всегда со мною.
Чтоб мог люблю я прошептать!