Не понимаешь. П п

Евгений Рафиков
Из книги Питерская прогулка.
Не понимаешь.

В бокале.
Солнечный лёд,
Он словно мёд,
Сердце ведёт,
К заветной дали.

Едва ли.
Знаешь всё сама,
Хоть умная весьма,
Вот эта кутерьма,
Не разгадали.
(бридж)
Этой весной,
Учебный зной,
Так прилипает,
К твоей харизме.
В граните берега,
Лишь два шагА,
Тебя отделяют,
От взрослой жизни.
Припев
Ты ничего не знаешь.
За птицами взлетаешь,
К облакам.
Сама не понимаешь,
Что в вышине летаешь,
Где-то там.