А Жизнь сама всё расставляет по местам

Анетт Савелли
А Жизнь сама всё расставляет по местам.
По вере нашей, знаньям и уменьям.
И даже если не известно нам
Как именно - вплетает свои звенья.

И Жизнь сама научит не грустить.
Иль выть истошно болью под луною.
И даже если хочется не быть,
Научит Настоящим стать собою.

И головой ты сколько не настрой,
Но Жизнь меняет планы бесконечно!
Возможно, правда стоит жить игрой
И радоваться мигу быстротечному?

Ведь Жизнь всегда по полкам, по местам
Расставит планы, правила, сомненья.
Решил ты, что сейчас бедлам?
А ты спросил у Жизни её мнение?)))