Рэп обывателя

Леонтий Белоцкий 2
Благочестивая Европа росла и крепла.
С какой беды вдруг она ослепла?
Заместо брильянтов выбрала стразы,
И под запретом ныне русские газы.
Так правит бал заокеанский поводырь,
Крушитель мира и в НАТО командир.
Такая "катаракта" с ней и "глаукома",
Партийная элита "Не все дома",
Стяжают для НАТО крохи блага,
Стали дефицитом мыло и бумага.
Душа изъедена,коростою покрыта,
Ещё и кожа холёная давно не мыта.
А в мозгах неизменный сверлящий червячок:
Drang, Drang, Drang NATO на Восток.
А на Востоке Россия им ломает зубы,
Но они гонят, гонят украинцев до згубы.
Пакостят наяву и из-подтишка,
Но нет не будет перемоги: "тонка кишка".