Танец под дождем...

Анатолий Бубич
Я вам сейчас станцую, нагая под дождем,
В игре с судьбой блефуя, я женшина-фантом.
Да, знаю, что "Не надо!", нет смысла повторять.
Не приз и не награда - "Танцующая ****ь!".

Меня вы не судите за то, что я сейчас
Блесну звездой в зените уже который раз.
Так в темноте комета скатилась, как слеза,
Так с раною бесшумно ползет в траве гюрза.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112102610049