Дай Бог

Чувства Женщины
Дай Бог,нам в здравии прожить,
И не свершать свои ошибки
До мудрой старости дожить,
Не обобрав себя до нитки

Дай Бог,чтоб были мы в уме ,
И на своих ногах ходили
Чтоб видеть мир в себе,во вне,
Чтоб нас и мы всегда любили

Дай Бог,всё в этой жизни пережить,
Чтобы болезнь нас не свернула
Дышать и верить-просто жить,
Куда бы нас не повернуло

Дай Бог,нам радости в душе,
Чтобы тоска не одолела
Чтоб сердце билось по судьбе,
И никогда то не болело

Дай Бог,прозрения в  любви,
Чтоб дети,внуки в счастье жили
Прошу Господь… обереги…
Чтоб их все Ангелы хранили)

Дай Бог,не пасть нам с высоты,
Чтобы себя не пожалели,
И чтобы не было войны,
Мы никогда той не хотели

Нам время ран не излечить ,
Обиды,горести прощая..
Дай Бог,подольше нам прожить ,
Рассветы утренне встречая

Дай Бог, простить нас и понять ,
Принять нас так,какими были
И в церкви свечи пусть горят,
За тех,кто рано уходили…

Дай Бог,и Здравия! Ума!
Чтоб звезды нам всегда светили
Чтоб с недоступной высоты,
На нас смотрели и любили