Печаль

Вероника 26
День моего рождения
От тебя жду поздравления
Осень золотом искрится
А к твоей душе не пробиться

Обещалось до сотни лет...
А остался лишь на сердце след
С годами все унесли ветра
На душе сейчас-будто бы вчера

Пристань белая,на душе печаль
Да моя любовь не растрачена