Мне бы твоё прости

Йохани Эль
Мне бы твоё прости, да на хлеб намазать,
 мне бы твоё пожалуйста, да куда подальше,
Не выгорело
Не срослось
Не зажило

Чего стоИшь, глазки в пол опустил.
Топчешься.
Мне бы в душу твою залесть, да выблевать всё своё одиночество

Мне бы просто тебя обнять.
Сказать, как всё хреново сложилось по жизни,
Может соврать, а может и нет.
Знаешь, объяснить смысл не хватит сил
Вот думай теперь, как я когда-то
Гадай.
Я тебя не прости..
Простил