Memento mori 2

Светлана Фенева
Главное - перетерпеть,
Если вдруг будет больно
В миг, когда будет смерть.
Главное - быть довольным.
Главное - не жалеть
И не винить другого.
И не считать потерей
Тело... Всего лишь смерть...
Срок у всего отмерян.

Думать о чём-то хорошем
Попросту не получается.
След уже запорошен.
Путь мой земной кончается...

2021