На море я под парусом лечу..

Беллегар
На море я под парусом лечу,
Меж бурных волн, громоздких скал,
Сей клад найти я вновь хочу,
И моря я не покидал, все клад искал, малец устал.

РыскАл я в поисках его,
Обманки находил легко.
Ну где же я найду свой клад,
Ведь мир то наш - большущий склад.

А может я не там ищу,
Не те места я золочу,
Не там сокровище лежит,
А где-то рядом тут пищит.

Скулит, лежит и словно спит.
Глупышка! Только без обид.
А может я давно заметил
Что драгоценности таит
Сей кладик, хоть и не велик.

11.05.2012