И снова про осень...

Акварайн
Однажды я влюбилась в осень
Она похожа на меня...
Она как я, любви не просит,
Хоть полна страсти и огня.

Она, как я, грустит и плачет
Когда её никто не ждёт.
И слез своих она не прячет,
Из листьев водит хоровод.

Бывает, иногда, игрива
Шально смеётся и поёт.
Но не склоняется как ива,
А гордо по земле идёт

О, Осень! Милая подруга!
В тебя я точно влюблена.
Жаль что зимою, как белуга
Завою сидя у окна.

Что ж ты ушла, меня забросив?
Я буду с грустью вспоминать
Как ты прекрасна, моя Осень,
Тебя я буду снова ждать!!!