перо пробьёт голову

Морис Кирцайн
при уч. Joseph Junk

сон запостил апостол.
после года порно вовсе
не хочется солнца.
но во все ворота
стонут тонны мора.
можно только слово
одно и точно жёсткое.
перо пробьёт голову.
марево на море. гонор
продавцов одной короны.
кормит мать ребёнка
прокисшим молоком
из-под дырявой коровы.
печально. но не ново.
коряво деревьев кроны
крошат печенье на горы.

пьеро обойдёт гору
обретёт покорность
буддист с горем
нудист проворный
останется голым
королём моря
ярмо от сора
оса погасла
серо и взросло
весело и страшно
под солнца замшей
отшельник ушлый
терновник стражи
отжившей суши
от сути в русло
условных мифов
проворных скрипов
чужих деревьев
оживший дремлет
прозревший пишет
из схожих пиршеств
вершился логос
солгавших вровень
тянул за корень
грянуло громом
от моря ярых
ярмо от сора.