Про треугольники и геометрию...

Галина Шпынова
"Геометрия жизни" -
Есть учебник такой,
В нём задачи сквозь призмы
Мы решаем порой.

Треугольники, ромбы,
В вихрях жизни круги,
Угол с ядерной бомбой,
Угол, где пироги….

В треугольниках столько -
Наших разных углов,
В них танцуем мы польку
Среди жизни силков.

Третий лишний порою
Угол кажется нам,
Хорошо быть с тобою -
Не по разным углам.

Носим мы треуголки,
Загибаем поля
И живём в кривотолках,
Всех вокруг веселя.

Треугольником сердце
Бьётся в нашей груди,
Славным красочным перцем -
С формой этой, поди…

Треугольные листья.
Осень вновь за окном…
Треугольные мысли
Вечно все об одном…

Где бермудские страсти
В треугольник легли
Треугольной напастью
У подножья Земли...

28.09.2023г.