Белый ангел

Евгения Демидова 1
Белый  Ангел, помоги
И все  беды  убери,
Отведи  печали  с  душ.
Теплотой,  как  омофором,
Наши  головы  укрой.
Слёзы  горькие  сотри,
Перед  Богом  попроси
За  убогих  и  больных:
«Боже,  милый,  помоги!».
И  Господь,  услышав  зов,
Успокоит  плач  и  стон
И  покроет  сожаленье
Песнью  Ангелов  с  Афон.