Видеть

Анастасия Авис 23
За шагом шаг,
и так идти
вперёд и вверх.
Идти, как человек,
своей дорогой.
Открытий
не бывает много.
Открыться это значит
превзойти.
И пусть в пути
случаются ошибки –
принять за правду
то, что было зыбко –
не страшно.
Это опыт понимания,
ведь без ошибок
не бывает знания,
осознавания себя
в реальном мире.
Открыться это значит
видеть шире.