Че ей не хватает?

Юрий Ижорцев
- Не понимаю, ну что за нафиг. Не пью, не курю, зарабатываю выше среднего. Спортивный я. Цветами осыпаю, пытаюсь ухаживать. В кино зову, в зоопарк. Ну почему она со мной даже не заговорит? Чего этим бабам еще надо? Че ей еще надо? Почему она не отвечает взаимностью? Че ей не хватает?   

- Да? А ничего что тебе 67, а ей 28?