Я себя зарыла в землю

Алина Август 13
Слишком расстроена, чтобы спать
Что хорошее бы мне отыскать?
Эта жизнь для меня too much
Этот мир для меня too hard

У меня сломанная душа
Брось ее, чтобы не мешалась
Нет, совсем мне ее не жалко
Зачем чинить то, что сломалось!


Я себя зарыла в землю
Навсегда ли? Насовсем ли?
Я наверное скоро исчезну
Просто здесь ну зачем, зачем я..