Не то время

Милов Сергей
Не то время говорят на дворе
Это мы не теми стали, а жаль
У всех мысли только о серебре
Руку некому по дружбе пожать
Разговоры ни о том, ни о сём
Все торопятся куда то, куда?
Ну, а время виновато во всём
Не виновны только мы никогда
Так же мучает жилищный вопрос
Кто решил его, почти что герой
За заботами ребенок подрос
Весь на нас похожий, точно такой
Так же будет он искать своего
Тем же жить, и так же деньги любить
Так же не прощать врага своего
И конечно, так же будет судить
Всё известно уж давно наперёд
Время нечего за это винить
Что посеет человек, то пожнёт
Как без Бога в этом мире прожить?
Не умеем ни любить, ни прощать
Не выходит слово дать и сдержать
Можем только горы наобещать
А ещё других людей раздражать
Как не вспомнить - попросили ночлег
От своей давал квартиры ключи
И какой не важно был человек
Просто так отец нас жить научил
Снять последнюю рубаху с себя
И другим в беде всегда помогать
А как жить с другими их не любя?
Это так учил отец нас и мать
Где то мы опять свернули с пути
Потеряли что то главное вновь
А без Бога нам себя не найти
Потому что Бог и есть ведь Любовь!
Не то время говорят на дворе
Это мы другими стали, а жаль
Может хватит думать о серебре
Бог нам время дал любовь насаждать