Листва осенняя шумит

Людмила Рубина
Листва осенняя шумит
На перекрёстке разных судеб.
Родник по камушкам журчит.
Пусть каждый день счастливым будет.

В осенних листьях нежность дум
И тёплых рук прикосновенья.
В саду чуть слышен ветра шум.
Летят прозрачные мгновенья.

Не удержать, не уловить,
Но перебрать воспоминанья.
Мы можем искренне любить,
Дарить любимым вновь признанья.

И станет светлым новый путь.
Дорога устлана листвою.
Не всякому даётся суть,
Но каждый может быть собою.

28.09.2023