Старый сад, тишина и покой

Алекс Колесников 6
Старый сад,тишина и покой.
Нема даже болтливая Муза.
Утро пахнет промокшей листвой
И нарезанным только арбузом.
Пахнет грушами в ящике в прок
До падения снятыми с ветки.
Пахнет рыбой забытый садок,
Пахнут медом в корзине ранетки.
Пахнет крепкий на травах настой
И клубникой варенья остатки.
Пахнет самой любимой тобой
Словно Осенью терпкой и сладкой.