Мои звуки фортепиано

Михаил Радомир
Gm7 -

C - E - F - G

Мои мысли столь же яркие и динамичные, 
Как звук моего сердца на фортепиано. 
Я могу достичь всего на свете, 
Даже если это кажется неосуществимым.

Проигрыш

Я рискую каждый день, как будто знаю, что со мной произойдет завтра, 
Я слышу ритм, мелодии наполняют мою жизнь. 
Это мои мысли, это мои чувства, 
И они передаются от меня к слушателю.

Проигрыш

Моя жизнь полна опасностей, 
Но я играю на фортепиано, и это меня успокаивает. 
Мне нужно создавать, чтобы делать жизнь достойной, 
Я создаю музыку, чтобы сделать наш мир лучше.

Проигрыш

Моя музыка – это мое наследие, 
И эта песнь – мой путь к успеху. 
Смотрите на меня, я просто музыкант, 
Но я передаю свои чувства и эмоции с песней.

(Завершение на аккорде G)